
A cerveja como todos conhecemos é a bebida produzida a partir da fermentação da cevada maltada, e tudo leva a crer que foi uma das primeiras bebidas alcoólicas desenvolvidas pelo homem. Mas o que poucos sabem é que como os ingredientes usados para fazer cerveja podem diferir bastante de acordo com a região, suas características (tipo, sabor e cor) podem variar amplamente. Principalmente o sabor se levarmos em conta que toda espécie de cereais e fontes vegetais podem ser utilizadas para fabricá-la.
Por exemplo, você consegue imaginar o sabor de uma cerveja feita com tomate? Que tal de algas marinhas? Pois fazem cerveja até com pimentão. Pode?
Cerveja de creme de malte queimado
Cerveja de PizzaCerveja de algas marinhasCerveja de pão de bananaCerveja de chocolateCerveja de leiteCerveja de tomateCerveja de pimentãoCerveja de melanciaCerveja de cabeça de caçãoCerveja de abóboraCerveja de pimentaCerveja cháCerveja de mostardaCerveja de ostrasCerveja de damascoCerveja de champagneCerveja de laranjaCerveja de maçãCerveja de baconCerveja de cocoCerveja para cãesCerveja de pêssegoCerveja de limonadaCerveja de filéCerveja de creme de malte queimado
Fonte:Mdig