Lady Gaga pode ter culpado o restaurante de seus pais, Joe e Cynthia Germanotta, pelos quilinhos a mais que ganhou recentemente, mas segundo o crítico do conceituado New York Daily News, Michael Kaminer, seria melhor que ela tivesse passado fome. Em um texto raivoso, o jornalista disse que comer no local era, como seus amigos haviam alertado, pior do que pegar herpes.
"Eu vim com a mente aberta, apesar deles terem falado coisas horríveis", escreve ele sobre a Joanne Trattoria, localizada no Upper West Side, área nobre de Manhattan, em Nova York. "Os carros-chefes incluem uma berinjela com parmesão que tem o mesmo gosto que uma pilha de carros enferrujados", dispara. "O prato conhecido como 'Focaccias cozidas ao molho madeira' tem a textura de esponjas de cozinha", continua.
O chef do restaurante, Art Smith, já foi o cozinheiro pessoal de Oprah Winfrey, mas afirmou que só fez a supervisão do cardápio.
A ausência dele estaria sendo sentida. Kaminer afirma ainda que a salada caprese com tomates tem queijos comprados no "mercado mais barato encontrado em Nova York", conforme citou um garçom durante a prova. Para finalizar, o jornalista dispara críticas contra os preços do estabelecimento, que vão de US$ 18 para pequenas entradas até US$ 38 para pratos principais, valores caríssimos até para os padrões de Nova York, uma das cidades mais caras do mundo.
"Pratos que custam tudo isso precisam estar no ponto e aparência perfeitas. Mas parece que a cozinha os devolveu à mesa depois que uma bola de boliche os derrubou", detona. Enquanto os críticos não têm piedade, algumas celebridades parecem gostar das criações comandadas pelos pais de Gaga. Katie Holmes e a filha Suri Cruise, assim como o cantor Tony Bennett, são vistos frequentemente no restaurante.
Fonte: Queem
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